생산라인
라인 규모 | 5,000W x 50,000L x 3,000H (상기 도면 배치 기준) |
물 사용량 살균수 사용량 |
1,200L/Hr (10L/Min 공급기준)+2,200L/회 600L/Hr (10L/Min 공급기준)+1,100L/회 |
처리 능력 | 800kg/Hr (양상추 기준) | 에어 사용량 | 4,000NL/Min (5~6kgf) |
중량 | 10ton | 전기 사양 | 70kW x 3상 x 380V x 4P |
세척라인 변경가능 장비 |
①중형 와류세척기 ②리프팅 수조 ③리프팅 침지수조 ④다단세척기 |
탈수라인 변경가능 장비 |
①연속식 탈수기(일반TYPE) ②자동/수동 바구니 탈수기 |
적용 원물 | 샐러드, 양상추, 양배추 등 | 사전 협의 사항 | ①희망 원물 및 상세 생산량 정보 제공필요 ②전처리실, 위생실, 포장실 구분 |